Хорошая новость!

В Аэробусе открылся новый магазин «Лавочка детских книг».

И это не просто магазин, торгующий детской литературой. Отличительной особенностью Лавочки является уникальный, тщательно подобранный ассортимент. Магазин сотрудничает, как с крупными, так с малоизвестными издательствами и в подборе литературы ориентируется на рекомендации педагогов, психологов и литературных критиков, что практически исключает появление в Лавочке, так называемых, «проходных» изданий.

Особое внимание создатели Лавочки уделяют детской иллюстрированной книге. В магазине дети и их родители найдут огромное количество изданий с рисунками знаменитых на весь мир художников: И.Олейникова, Н.Гольц, Е.Рачева, Н.Радлова, А.Рэкхема и многих других.

«Лавочка детских книг» приглашает всех ребят в волшебный и неисчерпаемый мир хорошей литературы и гарантирует помощь в этом захватывающем путешествии. Компетентные продавцы-консультанты всегда с радостью расскажут о любой книге, а дисконтная программа сделает покупку еще более приятной.

 


Место для Вашей рекламы
   
— Главная
— Контактная информация
— Афиша
— Карта "детский шопинг"
— Арендаторам
Новости
10.10.2011
День открытий в Аэробусе!

15 октября в Детском торговом центре «Аэробус» состоится торжественное открытие сразу трех новых магазинов: мультибрендового магазина модной детской одежды Rikki-Tikki, фирменного магазина марки Rainbow и Bebe Kids Special – первого в Москве магазина в новом формате, где будет представлен максимально большой выбор моделей стильной детской одежды по привлекательным ценам.
 
03.10.2011
Хорошая новость!

В Аэробусе открылся новый магазин «Лавочка детских книг».
 
01.10.2011
Акция в магазине детской одежды "Комфорт в кубе"

С 1 по 10 октября скидка 20% на всю верхнюю одежду осенней и зимней коллекций.
 
15.09.2011
Акция "Рубашка в подарок"

В магазине модной детской одежды "Комфорт в кубе" акция.
При покупке любых трех рубашек для мальчиков вы получаете четвертую бесплатно!
 
15.09.2011
ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЙ БРЕНД SCORPION BAY В АЭРОБУСЕ.
 
Управляющая компания NAI Becar. Коммерческая недвижимость.