![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Вес репутации: 0
![]() |
![]() я скоро выхожу замуж.
но я ни разу не была на свадьбе и мне очень интересно, какая свадьба была у вас? а брачная ночь? если есть желание выложите фотки со свадьбы. ![]()
![]() |
#2 |
Junior Member
![]() |
![]()
Фотки первой брачной ночи...
![]()
![]() |
#3 |
Junior Member
![]() |
![]() У нас было традиционно с выкупом невесты, т.е. меня , потом поездка в ЗАГЗ, там дурацкий ретуал бракосочетания (просто мне там не понравилось, тетка с натянутой улыбкой прочитала нужные слова, мы сказали да, обменялись кольцами и нас выпроводили, т.к. пришла очередь следующих).
Потом милый пронес меня на руках через 3 моста, прокотились с друзьями на озеро, попили шампанского. ![]() Дальше кафе, было 24 чел., с моей стороны: папа, мама, сестренка, братишка, с его стороны: папа, мачеха, сестра с мужем, подруга мачехи (??), остальные молодежь - друзья, восновном с его стороны. Далее брачная ночь, хоть мы и устали очень, но решили себе в этом не отказывать и все было просто супер Утром проснулись вместе, друг с другом в одной постели и подумали "наконец то мы будем и жить вместе, и спать вместе", а любимый сказал "теперь наши щетки будут стоять в одном стакане", романтика... ![]() Люблю его ![]() __________________
Если Вам не повезло с женой - помните, что есть другие женщины. ![]() Если Вам повезло с женой - помните, что есть другие мужчины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
![]() |
![]() а у нас была бешеная свадьба:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|