![]() |
|
![]() |
#1 |
Беспощадный админ
|
![]()
данная тема создана как информационная
предлагаю оставлять свои отзывы о колясках,которые у вас есть или были в использовании в следующем формате: название фирмы производителя название коляски в двух-трех предложениях общее впечатление: довольны,недовольны если возможно,ориентировочную стоимость в вашем регионе. плюсы и минусы фото приветствуются только информация, обсуждения и флуд удаляются модераторами без предупреждения |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
Вес репутации: 0
![]() |
![]()
был сегодня в аэробусе. произвел позитивное впечатление. избегали всю москву в поисках коляски и заехали благо проезжали мимо. в оланте на первом этаже огромный выбор. так что рекомендую да и вообще центр шикарный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
![]() |
![]()
А мы вот уже почти год пользуемся коляской фирмы Mikrus, 3 в 1. Очень удобная рама, управляется одной рукой. Большая люлька (очень актуальна зимой).Можно пользоваться как переноской(правда тежеловата)
Прогулочный блок с собственным колпаком, узкое посадочное место(нам подошло) Автокресло-переноска с вкладышем для младенца, колпак и чехол для ножек!(раньше не встречала) +сумка(маленькая)+дождевик(не очень удобный)+маскитная сетка на люльку+ приятный комплект в коляску из белого флива(матрас, подушка, одеяло) Минусы: Тяжелая конструкция(поднять одной практически нереально)Нестандартная ширина( в маленький лифт не вмещается), да и многие пандусы не для этой коляски. Колеса широкие, по-этому плохо идет по глубокому снегу. Решили что следующему ребенку купим Mutsy да и их цена уже не кажется такой большой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
![]() |
![]() ну маркировок у калясок очень много, поэтому мне кажется лутше описать параметры, какими каляски должны обладать, что бы было удобно ею пользоваться .
я считаю, что каляска должна быть обязательно 1. легкой на подъём. 2. лёгкой при въезде на бардюр. 3. без регулирующейся ручки ( у меня так сломали ручку, когда в подъезд завозили ребёнка в каляске) 4.колёса должны быть большими (для зимы) и снимающимися (что бы в холле не пачкать ![]() 5.удобной для ребёнка (широкое сидение, поднимающаяся подножка, полностью опускающаяся спинка, а еще детки очень любят, когда капюшон полностью закрывает сидение ![]() вроде бы все ![]() ![]() __________________
опять домой не попаду, мосты развели... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
![]() |
![]()
масяня, не соглашусь с вами по пункту 3! это просто необходимая вещь! рост у всех разный! и очень часто в одной семье 180 и 160! каждый подстраивает под себя! а ручки просо проверять надо при покупке+покупать хорошие марки, надежные(для самого любимого ведь покупаете!)+гарантия, если что, съездить поменять можно!!!
|
![]() |
![]() |
|
|