История торговой марки Didriksons

История компании началась в 1913 году, когда Юлиус и Ханна Дидриксон основали в Швеции производство водонепроницаемой одежды для рыбаков. Они использовали для своих изделий ткани со специальной масляной пропиткой. Продукция оказалась очень востребована на побережье Атлантики, где часто погода туманная и влажная. С тех пор компания регулярно обновляла ассортимент продукции, внедряя новые технологии и материалы.

С 1930 года ассортимент компании пополнился одеждой, в которой резиновая пропитка сменила масляную. В 1947 году запущена в производство линия одежды со «сварными» швами. За счет особых швов изделия были полностью водонепроницаемыми.

Однако настоящий успех к Didriksons пришел в 1981 году. Именно тогда на фабрике стали использовать полиуретановые ткани, которые быстро завоевали популярность во всем мире. В этот же период создатели компании разработали особый «дышащий» материал, давший начало революции на рынке водонепроницаемой защитной одежды.

На сегодняшний день компания Didriksons считается лидером в Швеции по производству функциональной одежды. Продукцию любят рыболовы и охотники, игроки в гольф и просто поклонники активного отдыха на природе.

Эта марка завоевала огромную популярность и среди родителей как производитель качественных детских комбинезонов. Такие комбинезоны защищают детей от риска заболеть или пораниться благодаря особой ткани, не пропускающей воду и не позволяющей ребенку замерзнуть. К тому же одежда отличается яркими расцветками и современным дизайном, который нравится и малышам, и их родителям.

Еще информация по теме:

Не знаете где купить куртки марки Дидриксон 1913? Приезжайте в ТК«Аэробус»!