История создания детского клуба «Остров»

Еще только планируя постройку торгового комплекса, мы знали: он будет создан для всей семьи. Здесь можно не только покупать необходимые вещи. Прежде всего, весело и с пользой проводить время, чувствовать себя одной семьей. Именно поэтому возникла идея создать полноценный детский клуб.

Законы «Острова»

Воплощать задумку в жизнь, признаться, увлекательно. Еще в начале работы мы определили три принципа, которых будет придерживаться наш клуб:

  • весело,
  • полезно,
  • доступно.

Итак, пребывание здесь должно приносить только положительные эмоции. Если еда, то вкусная и красивая. Если развлечения, то смешные и захватывающие. При этом все игры должны быть полезными: интеллектуально, физически, творчески. Главное – прийти сюда сможет любой желающий без ущерба семейному бюджету. Эти правила мы соблюдаем и по сей день, если вдруг решаем предложить юным посетителям и их родителям что-то новое.

Что интересного на «Острове»?

Мы установили огромный многоэтажный лабиринт с мягкими нетравмоопасными стенами и препятствиями, музыкой и светом. Пригласили на работу аниматоров. Придумали интересные программы для проведения дней рождения. Поставили автоматы, карусели и яркие батуты. И, конечно, позаботились о питании. После игр, прыжков и соревнований в наших кафе можно подкрепиться вкусными и полезными блюдами. Главное — интересно провести время здесь может любой: совсем кроха, ученик младших классов, подросток, а также их папа и мама.

Еще информация по теме:

Посетите детский клуб «Остров» на Варшавском шоссе!