Детские развлечения в торговых центрах

Не каждый взрослый может выдержать приятное, но утомительное испытание шопингом, а дети и подавно. Хотите превратить процесс приобретения массы нужных вещей в игру, чтобы он остался в воспоминаниях ярким приключением? Отправляйтесь со своими детьми не в обычный магазин, а в торгово-развлекательный центр, где есть все, что необходимо для комфорта и радости маленьких покупателей и их родителей.

Игровая комната и аттракционы

Многие торгово-развлекательные центры предлагают досуг и развлечения для детей разного возраста. В многоуровневом лабиринте, мягкой игровой комнате для малышей, сухом бассейне с шариками, сказочных домиках, на горках, каруселях и батутах ваш ребенок может весело и с пользой проводить время, общаться с другими детьми и оставаться в безопасности без вашего надзора. Там за ним присмотрят квалифицированные и опытные няни, умеющие найти подход к детям. Если ребенок устанет, с ним поиграют в спокойные игры, порисуют или почитают ему книгу.

А пока дети увлечены, родители могут заняться шопингом. Отсутствие маленького «капризули» убережет вас от детского шантажа и необоснованных покупок, на которые уставший ребенок всегда провоцирует своих родителей. В спокойной обстановке вы не упустите ни одного пункта из вашего списка покупок и успеете сделать все необходимые приобретения.

Кафе и детские праздники

Когда родители купили все, что запланировали, а ребенок наигрался, пора идти домой. Но как после такого веселья уговорить детей оставить новых друзей и массу развлечений и уйти? Здесь тоже все продумано. Позовите его сначала в кафе, перекусить, поесть пиццу, блинчики с разной начинкой, которые дети обожают, что-нибудь из детского меню, мороженое и десерт. Сидя за столиком, ребенок успокоится, а после еды без капризов согласится идти домой, за обещание снова прийти сюда вместе.

Помимо игровой зоны и кафе, в торгово-развлекательных центрах для детей регулярно проводят праздники и организуют тематические дни рождения. Вы вместе можете узнать, когда будет проводиться очередное мероприятие для детей и прийти не за покупками в торгово-развлекательный центр, а просто чтобы порадовать малыша.